Ballschule (4-7 Jahre)

Der Kidstreff ist eine Ballschule für 4-7 jährige und stellt eine konstengünstige Möglichkeit in den Tennissport hineinzuschnuppern. Wir denken vor allem an junge Spielerinnen und Spieler im Grundschulalter. Über einen Zeitraum von ca. 10 Einheiten im Sommer von Mai bis Ende Juli (ohne die Pfingstferien) bieten wir allen neuen Kindern dazu die Möglichkeit. Schläger, Bälle und Material werden von uns gestellt. Lediglich Sportschuhe (ohne Spikes oder Noppen) mit einer glatten Sohle sollten die Kinder tragen. Im Winter findet das Kidstreff in einer Sporthalle statt, Beginn Mitte Oktober bis ca. Ende März. Wir fördern die Koordination, Beweglichkeit und den Spaß an dieser Sportart.

+++ Aktuelle Updates für den Winter 2021/2022 +++

Die Wintersaison startet und das heißt wir gehen mit dem Kidstreff in die Winterrunde! 🤗

Ab dem 09.10.2021 jeden Samstag (außer in den Ferien) treffen wir uns um 10 Uhr in der Realschulturnhalle in Höchstadt! Wir freuen uns auf Euch!🎾

Kindertraining (7-10 Jahre)