Das Kidstreff ist eine kostengünstige Möglichkeit, in den Tennissport hinzuschnuppern. Wir denken vor allem an junge Spielerinnen und Spieler im Grundschulalter. Über einen Zeitraum von ca. 10 Einheiten im Sommer von Mai bis Ende Juli (ohne die Pfingstferien) bieten wir allen neuen Kindern dazu die Möglichkeit. Schläger, Bälle und Material werden von uns gestellt. Lediglich Sportschuhe (ohne Spikes oder Noppen) mit einer glatten Sohle sollten die Kinder tragen. Im Winter findet das Kidstreff in einer Sporthalle statt, Beginn Mitte Oktober bis ca. Ende März. Wir fördern die Koordination, Beweglichkeit und den Spaß an dieser Sportart.

Da es sich um ein Kennlernangebot handelt, können wir es zu dem sehr attraktiven Preis nur einmal anbieten. Sollte der Wunsch nach einer Fortsetzung bestehen, setzen wir eine Vereinsmitgliedschaft bei uns voraus. Ziel ist es, die Grundlagen des Tennissports zu vermitteln. Dieses Angebot stellt keinen Ersatz dar für Trainerstunden bei einem unserer Vereinstrainer. Wir freuen uns, wenn Sie, werte Eltern, mit Ihren Kindern das Angebot nutzen.

Momentan muss dieses Angebot leider pausieren aufgrund der allg. Lage.